الزامل للصناعة راعياً ذهبياً لمعرض «الخمسة الكبار السعودية 2023» في الرياض
21 فبراير 2023

شاركت الزامل للصناعة راعياً ذهبياً في معرض «الخمسة الكبار السعودية» (The Big 5 Saudi) لعام 2023، أكبر حدث للبناء والتشييد في المملكة العربية السعودية، الذي عُقد في مركز واجهة الرياض للمعارض والمؤتمرات خلال الفترة من 18 إلى 21 فبراير 2023.

واستعرضت أكثر من 700 شركة من نحو 40 دولة في معرض هذا العام أحدث المنتجات والمواد والحلول المبتكرة في صناعة البناء والإنشاءات، كما قدّم المعرض الذي حضره الآلاف من الزوار والمتخصصين في هذا القطاع، حلولاً متكاملة لقطاع البناء والإنشاءات المحلي والإقليمي.

يُعد معرض الخمسة الكبار السعودية المعرض الأضخم والأسرع نمواً في مجال البناء والإنشاءات في المملكة العربية السعودية، ويُشكّل منصة فريدة وفرصة مهمة للتعرف على سوق البناء والتشييد الحالي والمستقبلي في المملكة من خلال مشاركة مئات العارضين المحليين والدوليين، إلى جانب حضور الآلاف من العاملين والمختصين في هذا المجال ورواد الفكر وصُناع القرار.

وقد أُقيم على هامش المعرض العديد من ورش العمل حول أمور إدارة المشاريع والاستدامة والتكنولوجيا والابتكار، إلى جانب عروض حيّة ومتنوعة عن أحدث المنتجات والتطورات في قطاع البناء والتشييد.